Aktuelle Seite: Startseite Vereinsnachrichten

Corona-Virus Update

Wie Ihr sicher schon alle lange mitbekommen habt, sind momentan alle sportlichen Aktivitäten auf dem Vereinsgelände oder in den Hallen untersagt. Der Platz und die Hallen sind offiziell bis auf weiteres gesperrt!

Somit findet keinerlei Trainig statt. Der Aufbautermin für den Platz ist ebenfalls abgesagt. Wir werden einen neuen Termin bekanntgeben, sobald es die Lage zuläßt.

Bezüglich Wettkämpfe und Meisterschaften ergeben sich natürlich ebenfalls erhebliche Einschränkungen. Der DSB hat alle Deutschen Meisterschaften für 2020 abgesagt. Die Kreismeisterschaft ist erst einmal abgesagt. Ob die Bezirk und eventuell die Landesmeisterschaft stattfinden wird, ist noch nicht endgültig geklärt.

Sobald wir neue Informationen haben, werden wir diese über die bekannten Kanäle verteilen. Bis danhin - bleibt gesund!

Liebe Mitglieder,

der Krisenstab der Stadt Oberhausen hat die folgende Entscheidung getroffen:
Sämtliche Veranstaltungen auf Sportanlagen und in Sportstätten der Stadt Oberhausen (soweit diese nicht sowieso bereits durch Verbände etc. abgesagt wurden) werden ab sofort bis einschließlich Ostern untersagt. Darüber hinaus wird empfohlen, eigenverantwortlich auf Durchführung des Trainingsbetriebs zu verzichten.

Soweit der Entscheidung der Stadt.

Was das Training an sich betrifft, hat der geschäftsführende Vorstand entschieden, das Training bis zum Ende der Hallensaison aus Fürsorgegründen für die Teilnehmer und Trainer auszusetzen. Das Training soll am 3.4.2020 auf dem Aussenplatz wieder aufgenommen werden, sofern es keine anderen behördlichen Regelungen geben sollte.

Das freie Training kann weiter auf eigene Verantwortung in den Hallen stattfinden, solange die Stadt die Sportstätten nicht einschränkt.

Parken an der Willi-Jürissen-Halle

Bitte beachtet, dass am 1. Februar diesen Jahres eine neue Parkgebührenordnung in Oberhausen eingeführt wird. Danach wird unter der Woche bis jeweils 18 Uhr eine Parkgebühr von 1 € pro Stunde fällig. Nähere Informationen findet Ihr hier.