Aktuelle Seite: Startseite Internes

Dieser Bereich ist vereinsinternen Themen vorbehalten, wie zum Beispiel Nachrichten für die Mitglieder, Berichte der Vereinsführung, Geschäftsordnung etc. pp. Mitglieder können sich beim Webmaster registrieren lassen. Dazu bitte eine E-Mail an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Namen und E-Mailadresse schicken. Dann bekommt Ihr eine E-Mail mit den Zugangsdaten.

An die Helfer beim letzten Regionalliga-Wettkampf

Ein großes Lob vom Vorstand!

Den letzten Regionalliga-Wettkampf richtete der BSCO am 06.02.16 in der Sporthalle West aus. Dank der zahlreichen motivierten und gut gelaunten Helfer konnten Aufbau, Ablauf und Abbau weitgehend stressfrei bewältigt werden - eingeschlossen sowohl die schnellen Auflagen-/Teamwechsel als auch eine nur geringe Arbeitsbelastung unserer eigenen Liga-Mannschaft.

Das hat uns gut gefallen - und schreit nach Wiederholung...
Dafür ganz herzlichen Dank vom Vorstand an alle Helfer!