Aktuelle Seite: Startseite Termine 3. Schyffbaner Wiesenturnier

3. Schyffbaner Wiesenturnier
Sonntag, 23. Juni 2019, 10:00
Aufrufe : 161

Die Bogensportabteilung des TV Schiefbahn möchte Euch zum 3. Schyffbaner Wiesenturnier am Sonntag, den 23.06.2019, einladen.

Der „Parcours“ besteht aus 12 Scheiben (+3 für Schüler) mit unterschiedlichen Auflagen (gemischte Größen, Tierbild- und WA Fita-Auflagen) auf unterschiedlichen Distanzen (bekannt, zwischen 20 und 40 Meter, für Schüler zwischen 20 und 30 Meter). Bei diesem Rotationsturnier werden max. 2 Passen (Schüler max. 4 Passen) auf jede Scheibe geschossen, dann geht es weiter zur nächsten Station. Alle weiteren Details entnehmt bitte der Ausschreibung.

Ort Jahnsportanlage Schiefbahn, Siedlerallee 27/Boltzplatzweg, 47877 Willich